Канапе Французское

Канапе Французское Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сыр с плесенью — 150 гр

Мандарины — 1 шт.

Мандарин разбираем на дольки. Сыр режем кубиками. Все вместе нанизываем на шпажку (или на зубочистку), красиво выкладываем на блюдо и подаем к праздничному столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сыр с плесенью — 150 гр Мандарины — 1 шт. Мандарин разбираем на дольки. Сыр режем кубиками. Все вместе нанизываем на шпажку (или на зубочистку), красиво выкладываем на блюдо и подаем к праздничному столу. https://vkusuzhina.ru Канапе Французское
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий