Желе из красной смородины Светлячок

Желе из красной смородины Светлячок Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сок — 1 л

Сахар — 1 кг

Ягоду промыть, просушить, пропустить через соковыжималку.
Добавить в сок сахар
Довести на огне до полного растворения сахара, при этом не дать закипеть , постоянно помешивая массу
Разлить по готовым стерилизованным банкам, закатать и поставить на хранение.
Можно хранить как в холоде,так и при комнатной температуре
Приятного пополнения витаминами!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сок — 1 л Сахар — 1 кг Ягоду промыть, просушить, пропустить через соковыжималку. Добавить в сок сахар Довести на огне до полного растворения сахара, при этом не дать закипеть , постоянно помешивая массу Разлить по готовым стерилизованным банкам, закатать и поставить на хранение. Можно хранить как в […] https://vkusuzhina.ru Желе из красной смородины Светлячок
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий