Тесто на галушки в суп

Тесто на галушки в суп Тесто домашнее

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Яйца — 1 шт.

Мука — 2 стол.л.

Специи сухие — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Тесто на галушки в суп - шаг 1

Подготовим продукты для теста. В качестве специй я взяла итальянские травы.

Шаг 2

Тесто на галушки в суп - шаг 2

Яйцо разбить в миску, добавить соль и специи на ваш вкус.

Шаг 3

Тесто на галушки в суп - шаг 3

Хорошо перемешать вилкой, чтобы яйцо немного взбилось.

Шаг 4

Тесто на галушки в суп - шаг 4

Добавить муку, перемешать, чтобы пропали комочки.

Шаг 5

Тесто на галушки в суп - шаг 5

Тесто должно быть по консистенции гуще, чем на оладьи. Поэтому количество муки регулируйте, может уйти больше, чем по рецепту. Если вдруг вы переложили муки, исправить ситуацию поможет немного молока, добавьте его до нужной густоты.

Шаг 6

Тесто на галушки в суп - шаг 6

Галушки начинают варить минут за десять до окончания варки супа. Обратите внимание, что они значительно увеличиваются в размере, поэтому берите тесто чайной ложкой. Если галушки получатся все-таки большими, порежьте их прямо в кастрюле ножом.

Шаг 7

Тесто на галушки в суп - шаг 7

Варятся галушки минут пять-семь. На кастрюлю объемом два литра у меня ушло две порции теста. Но суп у меня без картошки, так что смотрите порцию сами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Яйца — 1 шт. Мука — 2 стол.л. Специи сухие — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовим продукты для теста. В качестве специй я взяла итальянские травы. Шаг 2 Яйцо разбить в миску, добавить соль и специи на ваш вкус. Шаг 3 Хорошо перемешать вилкой, […] https://vkusuzhina.ru Тесто на галушки в суп
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий