Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 8 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Майонез — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Картофель и помидоры нарезаем тонкими ломтиками , лук полукольцами, сыр натираем на тёрке В форму для запекания укладываем ровным слоем картофель, солим, перчим,добавляем половину нарезанного лука и сыра, следующим слоем помидоры, смазываем слегка майонезом и затем укладываем второй слой точно также. Накрываем форму фольгой и отправляем выпекаться в духовку при температуре 200 градусов минут на 40-45, затем открываем фольгу, посыпаем оставшимся сыром и ставим в духовку ещё минут на 10. Готово