Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Свинина — 1 кг
Чеснок — 6 зубч.
Помидоры — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Подготовим продукты. Мясо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Очистить чеснок.
Шаг 2
В мякоти сделать надрезы и положить в каждый пластинки нарезанного чеснока.
Шаг 3
Хорошо натираем мясо солью, перцем, травами и специями. Даем постоять ему пол часика.
Шаг 4
Затем включаем духовку на разогрев на 200 градусов и режем крупными кусочками овощи. Лук, морковь, болгарский перец, помидор и яблоки)) Не удивляйтесь, яблоки очень хорошо сочетаются со свининой — это классика) Вкус будет неимоверный!
Шаг 5
Я мясо свернула рулетом и обмотала кулинарной ниткой.
Шаг 6
Кулинарный рукав для запекания с одной стороны завязываем специальной клипсой, кладем внутрь мясо и овощи все, завязываем с другой стороны так, чтобы в рукаве было свободное место.
Шаг 7
Кладем рукав наш в форму для запекания. Ставим в духовку (температура 200 градусов) на 40 минут. Затем уменьшаем температуру до 180 градусов и еще 20-25 минут пусть запекается.
Шаг 8
Когда свининка будет готова даем ей постоять еще минут 10, а затем подаем к столу со свежими овощами. На гарнир картофель, рис. Что любите))
Шаг 9
Мясо получается очень-очень нежным))) Приятного аппетита!