Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 9 порций
Самогон — 3 л
Укроп — 50 гр
Анис — 50 гр
Тмин — 50 гр
Апельсиновая кожура — 20 гр
Мандариновая кожура — 20 гр
Коричневый сахар — 30 гр
Шаг 1
И так берём самогон, водка, спирт самогон и спирт градусов 55%, тмин 50 грамм, анис 50 грамм, семена укропа 50 грамм, кожуру от 1 го мандарина, одного апельсина всё перемешиваем помещаем в банку стеклянную, заливаем самогоном (водкой, спиртом) можно закатать как закрутку, можно просто закрыть завинчивающейся крышкой и поместить в тёмное место первых три дня взбалтываем и торжественно, с нетерпением ждём две недели не меньше можно больше вкус будет вкусней
Шаг 2
И вот прошло две недели, а может и больше у вас повод закуска на столе, вы достаёте напиток открываете не суйте сразу нос пары жахнут так, что с ног сшибёт держите открытым, примерно минут тридцать-сорок, должно подышать как вино, в это время можно напиток процедить сперва через марлю, затем через ватные диски, можно чуть охладить и ву-аля на стол в красивом хрустальном графине. Закуска любая начиная от сала с чёрным хлебом, заканчивая шоколадом, фруктами.