Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фарш мясной — 200 гр
Баклажаны — 200 гр
Соевый соус — 20 мл
Кунжутное масло — 5 мл
Яйца — 1 шт.
Вода — 20 мл
Мука — 80 гр
Растительное масло — 60 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Чесночный порошок — по вкусу
Петрушка — 10 гр
1. Выкладываем фарш в миску, наливаем соевый соус и кунжутное масло, добавляем немного соли, перца и чесночного порошка, тщательно перемешиваем.
2. Баклажан моем, нарезаем кружочками, выкладываем в миску, солим и оставляем на 10 минут.
3. Разбиваем в пиалу яйцо и наливаем немного воды, взбиваем вилкой. Муку насыпаем на плоское блюдо.
4. На один кружочек баклажан выкладываем фарш, накрываем вторым кружочком, слегка прижимаем пальцами. Макаем «сандвич» в яичный кляр, затем панируем его в муке.
5. Обжариваем баклажаны на растительном масле в течение 5 минут с каждой стороны, затем выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Подаем на стол украсив свежей петрушкой.
Приятного аппетита!