Котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом

Котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Свинина — 500 гр

Фарш свинина говядина — 1 кг

Сало — 50 гр

Черный хлеб — 100 гр

Молоко — 50 мл

Капуста — 20 гр

Картошка — 2 шт.

Лук — 2 шт.

Петрушка — 1 гр

Чеснок — 7 зубч.

Яйца — 1 шт.

Майонез — 1 стол.л.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Панировочные сухари — 200 гр

Подсолнечное масло — 50 мл

Я беру свинину и говядину пополам, добавляю немного сала, чтобы котлеты не были слишком постные. Все пропускаю через мясорубку, а также лук,картошку,петрушку,чеснок и капусту. При желании овощи можно натереть на мелкой терке, но все так как я написала намного быстрее.Затем размачиваю черный ржаной хлеб в молоке или воде, выжимаю. Не забудьте яйцо, посолить и поперчить. При желании можно положить ложку майонеза. Все это хорошо вы мешать, иначе на сковородке они будут расползаться. Делаем шарики и ладонью делаем их тонкими. Дальше с двух сторон обсыпьте сухарями и можно жарить на подсолнечном масле. Такие котлеты не тушатся. Если вы боитесь что в средине они сырые тогда поставьте в микроволновку на минутку.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Свинина — 500 гр Фарш свинина говядина — 1 кг Сало — 50 гр Черный хлеб — 100 гр Молоко — 50 мл Капуста — 20 гр Картошка — 2 шт. Лук — 2 шт. Петрушка — 1 гр Чеснок — 7 зубч. Яйца — 1 шт. Майонез […] https://vkusuzhina.ru Котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий