Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Баклажаны — 40 гр
Болгарский перец — 30 гр
Помидоры — 50 гр
Растительное масло — 20 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Мягкий сыр — 40 гр
Кинза, кориандр — 1 пуч.
Шаг 1
В бой!
Шаг 2
Нарезать кружочками баклажан. Посолить и оставить на полчаса. После – промыть под холодной водой.
Шаг 3
Нарезать красный перец. Посолить, оставить на полчаса, промыть водой.
Шаг 4
Обжарить перец и баклажан во фритюре. Положить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Шаг 5
Оборвать листики кинзы со стебельков.
Шаг 6
Очистить дольки чеснока, измельчить.
Шаг 7
Лаваш развернуть и разрезать на две части.
Шаг 8
Каждую половинку разрезать еще на две части.
Шаг 9
На лаваш выложить мелко порубленный чеснок и листики кинзы.
Шаг 10
На лаваш выложить мелко порубленный чеснок и листики кинзы.
Шаг 11
Помидор нарезать полукольцами.
Шаг 12
Выложить дольки томатов на овощи.
Шаг 13
Посыпать тертым сыром.
Шаг 14
Свернуть конвертом.
Шаг 15
Обжарить на растительном масле до румяной корочки и выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Шаг 16
Украсить листиками кинзы. Теплый салат в лаваше с зеленью и чесноком готов!
Шаг 17
Финита! Приятного аппетита!