Желейный торт

Желейный торт Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Пшеничная мука — 150 гр

Сахар — 100 гр

Куриные яйца — 4 шт.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Джем — 100 гр

Желе — 300 гр

Йогурт — 120 мл

Желатин — 10 гр

Сахар — 100 гр

Сливки — 200 мл

Этот потрясающий кулинарный рецепт итальянской кухни научит нас готовить желейный торт с фруктами – вкусный и красивый.
 
 Сразу же заливаем желатин холодной водой примерно на сорок или сорок пять минут. В миске взбиваем яйца с сахарным песком, всыпаем ванильного сахара. Если взбивать желтки и белки отдельно, а белки добавить в тесто в последнюю очередь, наша еда поднимется гораздо лучше. Перемешиваем разрыхлитель с пшеничной мукой, после аккуратно добавляем ее по столовой ложке в яичную массу. Любую удобную для себя круглую форму обмазываем маслом, выкладываем часть полученного теста и запекаем в хорошо прогретой духовке примерно двадцать минут. Другую часть теста выкладываем в прямоугольную форму и тоже запекаем. Когда этот корж будет готов, тут же сворачиваем его в рулет, пока горячий.
 
 Растапливаем желатин и ставим остывать. Взбиваем в устойчивую пену сливки с сахаром. После кладем сюда же любой йогурт, можно даже с кусочками фруктов. Вливаем теплый желатин и тут же взбиваем несколько секунд. Полученное суфле выливаем в круглую форму прямо на выпеченный корж. Ставим на два часа в холодильник.
 
 Разворачиваем ранее свернутый рулет, промазываем его внутри джемом и снова сворачиваем. После нарезаем на порционные кусочки. Выкладываем рулеты на застывшее суфле. И заливаем готовым желе. Снова ставим в холодильник, но уже на ночь. Все, наша изумительная еда готова.Торт желейный с фруктами, как он есть.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Пшеничная мука — 150 гр Сахар — 100 гр Куриные яйца — 4 шт. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Ванильный сахар — 1 чайн.л. Джем — 100 гр Желе — 300 гр Йогурт — 120 мл Желатин — 10 гр Сахар — 100 гр Сливки — 200 мл Этот […] https://vkusuzhina.ru Желейный торт
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий