Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Сливочное масло — 80 гр
Сахар — 50 гр
Желе — 45 гр
Яйца — 1 шт.
Ванилин — по вкусу
Мука — 250 гр
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Взбить сливочное масло, сахар, яйца и желе до пышной устойчивой массы. Добавить оставшиеся ингредиенты и все перемешать.
Оставить в холодильнике минут на 20 — 30.
Вырезать формочками фигурки и разложить их на противне, покрытом пекарской бумагой, на некотором расстоянии друг от друга.
Печь в духовке при 180-ти градусах 8 — 10 минут. Остудить на решётке.
Мне хотелось разного цвета и вкуса, поэтому я делала два замеса с двумя разными желе — лимонным и малиновым.