Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мука — 3.5 стак.
Вода — 300 мл
Сухие дрожжи — 1 стол.л.
Растительное масло — 0.3 стак.
Сахар — 2 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Смешать муку, теплую воду, сухие дрожжи и сахар. Разведенные дрожжи поставить в теплое место на 15 минут, добавить соль и масло. Замесить тесто, постепенно добавляя муку, до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Поставить тесто в теплое место на 15 мин.
Разделить его на лепешки, положить начинку в центр каждой лепешки, залепить и уложить пирожки на сковороду. Жарить до золотистого цвета в разогретом масле.