Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Пшеничная мука — 2.5 стак.
Молоко — 1 стак.
Подсолнечное масло — 0.5 стак.
Куриные яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стак.
Соль — по вкусу
Ванилин — 1 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Какао-порошок — 2 стол.л.
Сливочное масло — 10 гр
1. Яйца с сахаром, солью и ванилью взбейте до пышной светлой пены.
2. Добавьте молоко и масло и аккуратно перемешайте.
3. Порциями просейте муку (2 ст.л. отложите) с разрыхлителем в жидкую смесь и аккуратно перемешайте.
4. Разделите тесто пополам, в одну добавьте какао, в другую — 2 ложки муки. Перемешайте.
5. Включите режим Выпечка на 1 час, смажьте чашу маслом. Выкладывайте по 2-3 ложки теста по очереди. Получатся полоски. Закройте крышку, пусть печется. Когда время закончится — добавьте еще 40 минут. Дайте немного остыть и вынимайте.
Приятного!