Заварные пирожные с творожным кремом и клубникой

Заварные пирожные с творожным кремом и клубникой Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сливочное масло — 100 гр

Сахар — 1 чайн.л.

Мука — 180 гр

Вода — 250 мл

Соль — 0.5 чайн.л.

Яйца — 4 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Творог — 400 гр

Яичные желтки — 2 шт.

Сахар — 100 гр

Сливки жирные — 150 мл

Ванилин — по вкусу

Клубника — по вкусу

В кипящую воду кладем сахар, масло, соль. Пусть масло растворится. Затем кипятим воду, всыпаем муку, перемешиваем до однородности. Остужаем минут 5-10. Вбиваем по одному яйца, перемешивая после каждого.
Отсаживаем пирожные на противень из кондитерского мешка. Печем 40 минут при 180-ти градусах.
Готовим крем: складываем в кастрюльку все ингредиенты без масла и блендером взбиваем все. Не должно быть крупинок в массе. Сюда же добавляем масло.
Кастрюлю ставим на огонь и, помешивая, доводим до кипения нашу массу. Должны образоваться пузыри на поверхности. Варим до загустения, помешивая.
Крем остужаем. До устойчивых пиков взбиваем сливки, добавляем в крем.
У булочек срезаем верхушки, заполняем кремом наполовину, поверх кладем клубнику, снова заполняем кремом и накрываем крышечкой.
Заварные пирожные можно украсить по желанию.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сливочное масло — 100 гр Сахар — 1 чайн.л. Мука — 180 гр Вода — 250 мл Соль — 0.5 чайн.л. Яйца — 4 шт. Сливочное масло — 50 гр Творог — 400 гр Яичные желтки — 2 шт. Сахар — 100 гр Сливки жирные — 150 мл […] https://vkusuzhina.ru Заварные пирожные с творожным кремом и клубникой
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий