Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Мука — 160 гр
Вода — 250 мл
Куриные яйца — 4 шт.
Сливочное масло — 100 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготавливаем продукты.
Шаг 2

Наливаем в кастрюлю, лучше взять кастрюлю с толстым дном, всю воду.Нарезаем в нее масло и добавляем щепотку соли.
Шаг 3

Доводим до кипения и переключаем на малый огонь.
Шаг 4

Постепенно всыпаем муку и стараемся избежать появления комочков.Но если такое произошло, нужно убрать с огня и подавить тесто толкушкой. Тщательно перемешиваем. Еще 2 минуты, на малом огне, и снимаем с плиты. Тесто должно отходить от стенок кастрюли.
Шаг 5

Доем тесту остыть, примерно до 60 гр. Затем по одному добавляем яйца. Важно после каждого яйца перемешивать.
Шаг 6

Толкушка и здесь выручит.
Шаг 7

Дальше тесто выкладываем в корнетик, я заменила его плотным полиэтиленовым пакетом со срезанным уголком.
Шаг 8

Делайте пирожные любой формы на противень с пергаментом.
Шаг 9

Выпекать пирожные нужно при температуре 180-200 гр 30-40 минут.
Шаг 10

Пирожные получатся полыми и их можно заполнить любым кремом. Я использовала обычный белковый крем.
Шаг 11

Приятного аппетита!