Заварное пироженное

Заварное пироженное Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Пшеничная мука — 200 гр

Яйца — 4 шт.

Маргарин — 150 гр

Вода — 250 мл

Соль — по вкусу

Творожные сырки — 400 гр

Сливки — 400 мл

Сахарная пудра — 3 стол.л.

Сначала готовим заварное тесто. Для этого берем кастрюлю с толстым дном, вливаем в нее воду, солим и добавляем маргарин. Доводим жидкость до кипения и постепенно всыпаем муку. Тесто у нас должно загустеть и стать эластичным. Снимаем кастрюлю с плиты и даем тесту слегка остыть. После вбиваем в него по одному яйцу, взбивая при этом венчиком или миксером. Разогреваем духовой шкаф до двухсот градусов. Берем противень, выстилаем его пергаментной бумагой и столовой ложкой выкладываем заварное тесто так, чтобы будущие пирожные друг с другом не слипались. Отправляем противень в духовку. Такое тесто запекается очень быстро, поэтому надо следить за ним, не отходя от плиты далеко (минут 15). Теперь готовим крем: взбиваем до пышности холодные сливки с сахарной пудрой. После постепенно вводим их в творожную массу, аккуратно перемешивая. Вынимаем из духовки пирожные, надрезаем их вдоль основания и в полученное отверстие кладем наш крем. Все, наша сладкая еда готова.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Пшеничная мука — 200 гр Яйца — 4 шт. Маргарин — 150 гр Вода — 250 мл Соль — по вкусу Творожные сырки — 400 гр Сливки — 400 мл Сахарная пудра — 3 стол.л. Сначала готовим заварное тесто. Для этого берем кастрюлю с толстым дном, вливаем в […] https://vkusuzhina.ru Заварное пироженное
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий