Заливной пирог с капустой и курицей

Заливной пирог с капустой и курицей Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Растительное масло — 30 мл

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Кефир — 1 стак.

Майонез — 150 гр

Мука — 10 стол.л.

Соль — 0.25 чайн.л.

Яйца — 3 шт.

Капуста — 350 гр

Куриное филе — 350 гр

Зелень — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

1. Капусту нарезаем, перекладываем в кастрюлю. Заливаем небольшим количеством воды и пропариваем под крышкой 10 минут. Перекладываем в сито и сливаем воду.
2. В блюдо разбиваем яйца, солим и взбиваем их венчиком. Добавляем кефир и майонез. Перемешиваем, просеиваем муку и разрыхлитель. Тесто не должно быть густое, по консистенции, как тесто на оладьи.
3. Куриное филе моем, мелко нарезаем или прокручиваем на мясорубке. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем куриное филе. После этого перемешиваем с капустой, солим и перчим по вкусу.
4. В форму кладем бумагу для выпечки, смазываем её маслом. Заливаем одну часть теста, выкладываем в середину начинку и заливаем второй частью.
5. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим 35-40 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Растительное масло — 30 мл Разрыхлитель — 1 чайн.л. Кефир — 1 стак. Майонез — 150 гр Мука — 10 стол.л. Соль — 0.25 чайн.л. Яйца — 3 шт. Капуста — 350 гр Куриное филе — 350 гр Зелень — по вкусу Специи сухие — по вкусу Соль […] https://vkusuzhina.ru Заливной пирог с капустой и курицей
Оцените статью
5 39
Добавить комментарий