Заливной пирог с капустой и фаршем

Заливной пирог с капустой и фаршем Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сметана — 1 стак.

Пшеничная мука — 1 стак.

Разрыхлитель — 8 гр

Яйца — 2 шт.

Фарш мясной — 100 гр

Капуста белокочанная — 100 гр

Подсолнечное масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Заливной пирог с капустой и фаршем готовить просто и не долго. Для этого возьмите сметану, яйца, муку, фарш и разрыхлитель.
1. Сделайте тесто: смешайте сметану и яйца, добавьте муку с разрыхлителем. Вымесите до однородного состояния.
2. Займитесь начинкой: мясной фарш слегка обжарьте на сковороде, чуть добавив масла. Добавьте мелко нарезанную капусту, посолите. Остудите.
3. Форму для выпечки выстелите пекарской бумагой. Вылейте часть теста на дно, затем на тесто выложите начинку из капусты с фаршем. Залейте оставшимся тестом.
4. Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса, в конце я температуру обычно убавляю до 150.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сметана — 1 стак. Пшеничная мука — 1 стак. Разрыхлитель — 8 гр Яйца — 2 шт. Фарш мясной — 100 гр Капуста белокочанная — 100 гр Подсолнечное масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Заливной пирог с капустой и фаршем готовить просто и не долго. Для […] https://vkusuzhina.ru Заливной пирог с капустой и фаршем
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий