Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Капуста — 300 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Пшеничная мука — 300 гр
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Кефир — 300 мл
Сливочное масло — 50 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Продукты для пирога
Шаг 2

Готовим начинку: Капусту пошинковать
Шаг 3

Затем обжарить на сливочном масле, не забыть посолить и поперчить.
Шаг 4

Яйца отварить и порезать
Шаг 5

Смешать яйца и капусту
Шаг 6

Тесто делаем следующим образом. Взбиваем яйца с солью.
Шаг 7

Когда получиться устойчивая пена, добавить кефир, и муку смешанную с содой. Взбивать дальше
Шаг 8

Получается почти густое тесто, как на оладьи.
Шаг 9

Половину тесто выливаем в форму смазанную маслом
Шаг 10

Выкладываем остывшую начинку.
Шаг 11

Заливаем второй половиной теста. Ставим в духовку, выпекаем примерно 1 час при температуре 200 градусов
Шаг 12

Пирог достаем, даем ему остыть, вынимаем из формы.
Шаг 13

Разрезаем на порции.