Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Яйца — 2 шт.
Томатный сок — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Пшеничная мука — 1 стак.
Сахар — 1 чайн.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Куриные яйца — 1 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Печень трески — 230 гр
Шаг 1

В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, взбить. Влить томатный сок, добавить муку и взбить до растворения комочков. Затем влить тёплое молоко, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Жарить блины с обеих сторон.
Шаг 2

Печень трески вместе с маслом (я половину слила) размять вилкой, добавить тёртые на мелкой тёрке сыр и яйца, перемешать. Начинку убрать в холодильник на 30 минут. У блинов обрезать края, чтобы получились квадратики. Положить на тарелку, нанести на поверхность начинку.
Шаг 3

Свернуть рулетиками. Рулетики нарезать кусочками толщиной 3 см. Уложить на листья салата и подать к столу! Приятного аппетита!