Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Вода — 0.5 л
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Мука — 2 стак.
Соль — по вкусу
Сахар — 0.5 чайн.л.
Куркума — 0.3 чайн.л.
Шпинат — 200 гр
Плавленый сыр — 200 гр
Майонез — 100 гр
Чеснок — 2 зубч.
Шаг 1

Приготовим блины. Чтобы получить блины зеленого цвета нужно отварить пучок шпината в чуть больше пол литра воды, взбить блендером до однородного зеленого цвета.
Шаг 2

Добавим яйца, масло,соль, сахар, муку. Все взбиваем и из полученного теста жарим блины на небольшом огне.
Шаг 3

Для желтых блинов использовать воду и в конце во время взбивания теста добавить приправу "Куркума".
Шаг 4

Приготовим начинку, для этого сырки потрем на терке, добавим чесночок и заправим майонезом.
Шаг 5

Смазываем каждый блин начинкой и сворачиваем в трубочку.
Шаг 6

Выкладываем на тарелку блинчики с начинкой слоями в шахматном порядке и красиво украшаем.