Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 30 порций
Сушки — 30 шт.
Молоко — 100 мл
Фарш мясной — 300 гр
Сыр любой — 100 гр
Майонез — 2 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Поваренная соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1

Подготавливаем используемые ингредиенты.
Шаг 2

Сушки выкладываем в посуду, заливаем молоком, добавляем горячей воды так, чтобы жидкость покрыла сушки. Теплая жидкость позволит сушкам быстрее размякнуть. Однако необходимо следить за тем, чтобы их не передержать, чтобы они не развалились.
Шаг 3

Фарш подготавливаем. Если он был заморожен, размораживаем. Также в фарш можно по желанию добавить лук. Далее наш фарш солим и перчим по вкусу.
Шаг 4

Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 5

Добавляем к сыру майонез и чеснок, все перемешиваем.
Шаг 6

Как только сушки станут мягче, выкладываем их на смазанный маслом противень, в середину добавляем подготовленный фарш, а сверху положим подготовленный сыр с майонезом.
Шаг 7

Отправляем в духовку на 200 градусов, ждем, пока наша закуска зарумянится, минут 15-20.
Шаг 8

Далее выкладываем нашу закуску по кругу, украшаем зеленью, можно сверху потереть сыр. Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!