Японские панкейки суфле

Японские панкейки суфле Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Яйца — 2 шт.

Мука — 33 гр

Молоко — 2 стол.л.

Сахар — 25 гр

Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Японские панкейки суфле - шаг 1

Отделите белки от желтков.

Шаг 2

Японские панкейки суфле - шаг 2

Желтки перемешайте, добавьте молоко и снова перемешайте.

Шаг 3

Японские панкейки суфле - шаг 3

Просейте муку с разрыхлителем в желтки и перемешайте до однородности.

Шаг 4

Японские панкейки суфле - шаг 4

Белки слегка взбейте и добавьте часть сахара, взбивайте еще секунд 30.

Шаг 5

Японские панкейки суфле - шаг 5

Затем добавьте оставшуюся часть сахара и взбивайте белки до твердых пиков.

Шаг 6

Японские панкейки суфле - шаг 6

Постепенно добавляйте взбитые белки к желткам и аккуратно перемешивайте.

Шаг 7

Японские панкейки суфле - шаг 7

Разогрейте антипригарную сковороду на слабом огне и смажьте еще немного растительным маслом.

Шаг 8

Японские панкейки суфле - шаг 8

Выложите тесто на сковороду, накройте крышкой и готовьте 3 минуты.

Шаг 9

Японские панкейки суфле - шаг 9

Через 3 минуты влейте 1 ст.л воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту.

Шаг 10

Японские панкейки суфле - шаг 10

Аккуратно переверните панкейки, добавьте в сковороду 2 ст.л воды, накройте крышкой и готовьте 4 минуты.

Шаг 11

Японские панкейки суфле - шаг 11

Подавайте готовые панкейки с кусочками масла и полейте сверху медом или сиропом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Яйца — 2 шт. Мука — 33 гр Молоко — 2 стол.л. Сахар — 25 гр Разрыхлитель — 0.5 чайн.л. Шаг 1 Отделите белки от желтков. Шаг 2 Желтки перемешайте, добавьте молоко и снова перемешайте. Шаг 3 Просейте муку с разрыхлителем в желтки и перемешайте до однородности. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Японские панкейки суфле
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий