Японские блинчики

Японские блинчики Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сахар — 2 стол.л.

Куриные яйца — 1 шт.

Пшеничная мука — 1 стак.

Молоко — 180 мл

Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.

Ванилин — по вкусу

1. Сырое яйцо взбить с сахаром.
2. Налить подогретое молоко, хорошо перемешать.
3. Просеять муку, смешать ее с ванилином и разрыхлителем. В тесто добавить сухие ингредиенты, размешать до однородности.
4. Японские блинчики жарятся на сухой сковороде, желательно чтобы она была с антипригарным покрытием. Налить ложку теста и разровнять, чтобы получилась круглая лепешка. Затем перевернуть блинчик, накрыть крышкой и жарить до румяного цвета. Таким образом сжарить все блинчики.
Японские блинчики подать к столу с вареньем и кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сахар — 2 стол.л. Куриные яйца — 1 шт. Пшеничная мука — 1 стак. Молоко — 180 мл Разрыхлитель — 0.5 чайн.л. Ванилин — по вкусу 1. Сырое яйцо взбить с сахаром. 2. Налить подогретое молоко, хорошо перемешать. 3. Просеять муку, смешать ее с ванилином и разрыхлителем. В […] https://vkusuzhina.ru Японские блинчики
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий