Яблоки запеченые в слоеном тесте с корицей

Яблоки запеченые в слоеном тесте с корицей Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Слоёное тесто — 0.5 кг

Яблоки — 4 шт.

Корица — по вкусу

Сахар — 4 чайн.л.

Яичные желтки — 1 шт.

Из яблока удаляем сердцевинку.

Тест раскатываем, вырезаем квадрат. Кладем на него яблоко, заполненное корицей с сахаром. Концы теста защипываем и формируем такой мешочек. Оформляем его листочками.

Смазываем взбитым желтком и ставим в духовку, прогретую до 180-190 градусов.

Запеченные яблоки готовы!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Слоёное тесто — 0.5 кг Яблоки — 4 шт. Корица — по вкусу Сахар — 4 чайн.л. Яичные желтки — 1 шт. Из яблока удаляем сердцевинку. Тест раскатываем, вырезаем квадрат. Кладем на него яблоко, заполненное корицей с сахаром. Концы теста защипываем и формируем такой мешочек. Оформляем его листочками. […] https://vkusuzhina.ru Яблоки запеченые в слоеном тесте с корицей
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий