Яблочный рулет из готового слоеного теста с творогом
Срок приготовления
50 мин Просмотров 30
Калорийность
250 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Творог — 200 гр
Яблоки — 3 шт.
Ванилин — по вкусу
Слоёное тесто — 500 гр
Сахар — 200 гр
Корица — по вкусу
Тесто разморозить. Слегка раскатать, положить в центр творог с сахаром, ванилью, корицей и нарезанными яблоками.
Тесто порезать так, как на фото. Затем сплести косичку, поверхность смазать яйцом.
Чтобы рулет из слоеного теста не раскис, творог лучше брать сухой.
Печь рулет из слоеного теста в духовке при 180 градусах до готовности.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Творог — 200 гр Яблоки — 3 шт. Ванилин — по вкусу Слоёное тесто — 500 гр Сахар — 200 гр Корица — по вкусу Тесто разморозить. Слегка раскатать, положить в центр творог с сахаром, ванилью, корицей и нарезанными яблоками. Тесто порезать так, как на фото. Затем сплести […]
https://vkusuzhina.ru
Яблочный рулет из готового слоеного теста с творогом