Яблочный пирог в мультиварке открытый
Срок приготовления
1 ч 50 мин Просмотров 4
Калорийность
271 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мука — 1 стак.
Манка — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Соль — по вкусу
Яблоки — 3 шт.
Сливочное масло — 100 гр
Шаг 1
Подготовить сухую смесь сахара, муки и манки.
Шаг 2
Натереть яблоки.
Шаг 3
Смазать чашку мультиварки маслом.
Шаг 4
Выложить слой сухой смеси.
Шаг 5
Выложить слой яблок и т.д.
Шаг 6
Верхний слой — сухая смесь. Сверху выложить кусочки масла.
Шаг 7
Выпекать 45 мин + 45 миин
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мука — 1 стак. Манка — 1 стак. Сахар — 1 стак. Соль — по вкусу Яблоки — 3 шт. Сливочное масло — 100 гр Шаг 1 Подготовить сухую смесь сахара, муки и манки. Шаг 2 Натереть яблоки. Шаг 3 Смазать чашку мультиварки маслом. Шаг 4 Выложить слой […]
https://vkusuzhina.ru
Яблочный пирог в мультиварке открытый