Яблочный пирог с медом

Яблочный пирог с медом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мёд — 150 гр

Яблоки — 500 гр

Сахар — 100 гр

Яйца — 2 шт.

Сливочное масло — 100 гр

Мука — 300 гр

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Яблочный пирог с медом - шаг 1

В разогретое сливочное масло добавляют жидкий мёд.

Шаг 2

Яблочный пирог с медом - шаг 2

2 яйца

Шаг 3

Яблочный пирог с медом - шаг 3

Сахар и тщательно взбиваем.

Шаг 4

Яблочный пирог с медом - шаг 4

Затем, продолжая перемешивать, постепенно добавляют муку и соду.

Шаг 5

Яблочный пирог с медом - шаг 5

Яблоки разрезают на небольшие дольки с кожурой, но без сердцевины.

Шаг 6

Яблочный пирог с медом - шаг 6

Смешиваем с тестом и выкладываем в форму, хорошо смазанную маслом. Выпекаем при температуре 170 градусов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мёд — 150 гр Яблоки — 500 гр Сахар — 100 гр Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 100 гр Мука — 300 гр Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Шаг 1 В разогретое сливочное масло добавляют жидкий мёд. Шаг 2 2 яйца Шаг 3 Сахар и тщательно […] https://vkusuzhina.ru Яблочный пирог с медом
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий