Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мёд — 150 гр
Яблоки — 500 гр
Сахар — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 гр
Мука — 300 гр
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Шаг 1

В разогретое сливочное масло добавляют жидкий мёд.
Шаг 2

2 яйца
Шаг 3

Сахар и тщательно взбиваем.
Шаг 4

Затем, продолжая перемешивать, постепенно добавляют муку и соду.
Шаг 5

Яблоки разрезают на небольшие дольки с кожурой, но без сердцевины.
Шаг 6

Смешиваем с тестом и выкладываем в форму, хорошо смазанную маслом. Выпекаем при температуре 170 градусов.