Яблочный пирог с апельсиновым ароматом

Яблочный пирог с апельсиновым ароматом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сливочное масло — 120 гр

Сахар — 125 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Ванильный сахар — 1 пак.

Соль — по вкусу

Разрыхлитель — 1 гр

Апельсиновая цедра — 2 чайн.л.

Апельсиновый сок — 2 стол.л.

Мука — 1 стак.

Яблоки — по вкусу

Мёд — 2 чайн.л.

Мягкое масло растереть с 3/4 стак сахара.По одному вбить яйца.Добавить ванильный сахар и щепотку соли..Положить 2 ч.л тёртой апельсиновой цедры и выжатый апельсиновый сок (я кладу всю цедру и сок с целого среднего апельсина,а потом добавляю ещё чуточку муки).Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто.Хорошо вымешать и выложить в смазанную форму.Очищенные яблоки нарезать полукольцами и вставить гребешком по кругу.
Выпекать при 180гр 45-50 мин.За 5-7 мин до окончания выпечки, по гребешку полить мёдом

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сливочное масло — 120 гр Сахар — 125 гр Куриные яйца — 3 шт. Ванильный сахар — 1 пак. Соль — по вкусу Разрыхлитель — 1 гр Апельсиновая цедра — 2 чайн.л. Апельсиновый сок — 2 стол.л. Мука — 1 стак. Яблоки — по вкусу Мёд — 2 […] https://vkusuzhina.ru Яблочный пирог с апельсиновым ароматом
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий