Яблочный пирог Her Dream тертый

Яблочный пирог Her Dream тертый Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яичные желтки — 3 шт.

Сахар — 0.75 гр

Сливочное масло — 200 гр

Мука — 2 стак.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Ваниль — 2 гр

Яблоки — 1 кг

Яичные белки — 3 шт.

Сахарная пудра — 0.5 стак.

У каждой хозяйки есть любимый кулинарный рецепт яблочного пирога. Яблоки = это не просто еда, но и возможность продемонстрировать свое кулинарное искусство и угостить друзей чем-то необычным и запоминающимся. Мой яблочный пирог «Мечта» поразительно легко готовится и приятно удивит вас своим нежным вкусом. Для приготовления вначале возьмем яйца и отделим белки от желтков. Желтки разотрем с сахаром, добавим к ним размягченное сливочное масло, муку соду, погашенную лимонным соком, ваниль, и щепотку соли. Замесим тесто, оно получится достаточно мягким. Отделим примерно 1/5 часть и положим ее в холодильник. Оставшееся тесто выкладываем в смазанную маслом форму и разровняем руками. Обязательно сформируйте бортик из теста высотой как минимум 3-4 см.

Теперь займемся начинкой. Для нее яблоки очистим от кожуры и семян и натрем на крупной терке. Немного отожмем сок и выкладываем их на тесто. Взбиваем белки с сахарной пудрой до образования крепкой пены и заливаем ими яблоки. Достанем из холодильника тесто и натрем на крупной терке поверх белков, стараясь распределить равномерно по всей поверхности пирога. Выпекать будем при температуре 175С минут 50-60 мин. Остывший пирог аккуратно переложим на блюдо, верх можно посыпать сахарной пудрой, а можно и оставить как есть.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яичные желтки — 3 шт. Сахар — 0.75 гр Сливочное масло — 200 гр Мука — 2 стак. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Ваниль — 2 гр Яблоки — 1 кг Яичные белки — 3 шт. Сахарная пудра — 0.5 стак. У каждой хозяйки есть любимый кулинарный рецепт […] https://vkusuzhina.ru Яблочный пирог Her Dream тертый
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий