Яблочный пирог быстрый

Яблочный пирог быстрый Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яблоки — 5 шт.

Пшеничная мука — 2 стак.

Сметана — 1 стак.

Сахар — 1 стак.

Яйца — 2 шт.

Мёд — 2 стол.л.

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Для начала очищаем от кожицы яблочки, затем нарезаем их меленько. Взбиваем миксером до устойчивой пены яйца с сахаром, кладем сюда же сметану, гашеную уксусом соду, мед, хорошенько перемешиваем. Кстати, мед можно смело заменить корицей или вовсе не использовать ни то, ни другое. В последнюю очередь всыпаем в наше тесто муку. Нарезанные яблоки в рецепте надо было класть в тесто, но я сделала по-другому. В форму выкладываем тесто, а сверху равномерно распределяем яблоки, причем стараемся их утопить в массе. На выпечку у нас уйдет около двадцати минут, не больше. Когда пирог подоспеет, его можно посыпать сахарной пудрой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яблоки — 5 шт. Пшеничная мука — 2 стак. Сметана — 1 стак. Сахар — 1 стак. Яйца — 2 шт. Мёд — 2 стол.л. Сода пищевая — 1 чайн.л. Для начала очищаем от кожицы яблочки, затем нарезаем их меленько. Взбиваем миксером до устойчивой пены яйца с сахаром, […] https://vkusuzhina.ru Яблочный пирог быстрый
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий