Яблочный крамбль с геркулесом

Яблочный крамбль с геркулесом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Овсяные хлопья — 7 стол.л.

Яблоки — 1 шт.

Клюква — 3 стол.л.

Сахарная пудра — 4 стол.л.

Сливочное масло — 2 стол.л.

Мёд — 1 стол.л.

Вода — 1 стак.

Арахис — 2 стол.л.

Корица — по вкусу

Для крамбля (присыпки) 2 ст .л геркулеса размолем на кофемолке.
Арахис размолем на кофемолке не очень мелко, в пару вжиков.
Перемешаем все, добавим корицу, сахарную пудру.
Масло сливочное растопим и замесим сгеркулесово-арахисовой смесью тесто пока оно не начнет крошиться, добавляйте муку немного, если возникнет необходимость.
Поставьте кастрюльку с водой на огонь и опустите туда порезанное яблочко.
Добавьте хлопья и дайте им немного набухнуть.
Кладем клюкву . мед и оставшуюся сахарную пудру, перемешиваем и раскладываем по формочкам.
 Досыпаем нашей присыпкой и ставим крамбль в духовку минут на 10-15.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Овсяные хлопья — 7 стол.л. Яблоки — 1 шт. Клюква — 3 стол.л. Сахарная пудра — 4 стол.л. Сливочное масло — 2 стол.л. Мёд — 1 стол.л. Вода — 1 стак. Арахис — 2 стол.л. Корица — по вкусу Для крамбля (присыпки) 2 ст .л геркулеса размолем на […] https://vkusuzhina.ru Яблочный крамбль с геркулесом
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий