Яблочный кекс

Яблочный кекс Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яблоки — 6 шт.

Яйца — 2 шт.

Сахар — 0.5 стак.

Ванилин — 2 гр

Манка — 2 стол.л.

Сливочное масло — 1 чайн.л.

Сахарная пудра — 0.5 чайн.л.

Яблоки сначала испечь, затем протереть через сито. Два яйца взбить хорошенько с сахаром до пышной пенообразной массы, после объединить с перетертыми яблоками.

Всыпать ванилин, манную крупу, тщательно перемешать и оставить на 25-30 минут, чтобы манная крупа разбухла.

Тесто выложить в форму, смазанную маслом, разровнять и слегка присыпать пудрой сахарной, запечь в духовке.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яблоки — 6 шт. Яйца — 2 шт. Сахар — 0.5 стак. Ванилин — 2 гр Манка — 2 стол.л. Сливочное масло — 1 чайн.л. Сахарная пудра — 0.5 чайн.л. Яблоки сначала испечь, затем протереть через сито. Два яйца взбить хорошенько с сахаром до пышной пенообразной массы, после […] https://vkusuzhina.ru Яблочный кекс
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий