Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 160 гр
Яйца — 3 шт.
Сахар — 230 гр
Ванильный сахар — 5 гр
Яблоки — 3 шт.
Смородина — 100 гр
Миндальные лепестки — 20 гр
1. Подготовить форму. Смазать ее сливочным маслом, выложить ломтики яблок (без кожуры и сердцевинки), а также ягоды смородины.
2. Включить духовку на 180 градусов. Приготовить тесто. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром в пышную пену. Добавить муку и аккуратно перемешать движениями сверху вниз до однородной массы.
3. Залить тестом подготовленную форму.
4. Поставить в духовку и выпекать при 180 градусов 30-40 минут.