Яблочно-смородиновая шарлотка

Яблочно-смородиновая шарлотка Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мука — 160 гр

Яйца — 3 шт.

Сахар — 230 гр

Ванильный сахар — 5 гр

Яблоки — 3 шт.

Смородина — 100 гр

Миндальные лепестки — 20 гр

1. Подготовить форму. Смазать ее сливочным маслом, выложить ломтики яблок (без кожуры и сердцевинки), а также ягоды смородины.
2. Включить духовку на 180 градусов. Приготовить тесто. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром в пышную пену. Добавить муку и аккуратно перемешать движениями сверху вниз до однородной массы.
3. Залить тестом подготовленную форму.
4. Поставить в духовку и выпекать при 180 градусов 30-40 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мука — 160 гр Яйца — 3 шт. Сахар — 230 гр Ванильный сахар — 5 гр Яблоки — 3 шт. Смородина — 100 гр Миндальные лепестки — 20 гр 1. Подготовить форму. Смазать ее сливочным маслом, выложить ломтики яблок (без кожуры и сердцевинки), а также ягоды смородины. […] https://vkusuzhina.ru Яблочно-смородиновая шарлотка
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий