Яблочно кокосовoе пирожное

Яблочно кокосовoе пирожное Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Яйца — 7 шт.

Мука — 350 гр

Сахар — 500 гр

Сливочное масло — 250 гр

Кокосовая стружка — 100 гр

Какао-порошок — 2 чайн.л.

Разрыхлитель — 2 чайн.л.

Яблоки — 500 гр

Крахмал — 1 стол.л.

Молочный шоколад — 200 гр

Сливки — 100 мл

Шаг 1

Яблочно кокосовoе пирожное - шаг 1

Берем такие продукты. Яблоки, муку, масло, кокос, сахар, яйца.

Шаг 2

Яблочно кокосовoе пирожное - шаг 2

Разделим яйца на желтки и белки. Белки нам нужны : 2 штуки и 5 штук отдельно.

Шаг 3

Яблочно кокосовoе пирожное - шаг 3

Кладем в чашку мягкое сливочное масло, 1 стакан сахара, и все желтки. Взбиваем это все хорошо.

Шаг 4

Яблочно кокосовoе пирожное - шаг 4

Добавляем затем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.

Шаг 5

Яблочно кокосовoе пирожное - шаг 5

Взбиваем до пиков 2 белка.

Шаг 6

Яблочно кокосовoе пирожное - шаг 6

Вмешаем эти белки в тесто.

Шаг 7

Яблочно кокосовoе пирожное - шаг 7

Разделим тесто пополам. И в одну часть добавим какао.

Шаг 8

Яблочно кокосовoе пирожное - шаг 8

5 белков взбиваем с 250гр сахара до пиков. Вмешаем крахмал и кокосовую стружку.

Шаг 9

Яблочно кокосовoе пирожное - шаг 9

Яблки чистим и трем на терке. Слегка отжимае от сока.

Шаг 10

Яблочно кокосовoе пирожное - шаг 10

Берем форму, застилаем ее бумагой. У меня 32 на 20 см. Выкладываем темное тесто. Размазываем его аккуратно.

Шаг 11

Яблочно кокосовoе пирожное - шаг 11

Сверху кладем кокос

Шаг 12

Яблочно кокосовoе пирожное - шаг 12

Далее яблoки.

Шаг 13

Яблочно кокосовoе пирожное - шаг 13

Закрываем все светлым тестом. Выкладываем его ложкой по всей поверхности и лопаткой осторожно размазываем. Если будет нервоно не страшно, оно при выпечки выровняется. Ставим в разогретую духовку до 175гр на 45 минут.

Шаг 14

Яблочно кокосовoе пирожное - шаг 14

Готовый достаем , даем остыть. И поливаем глазурью. Для этого горячие сливки смешаем с шоколадом.

Шаг 15

Яблочно кокосовoе пирожное - шаг 15

Политый пирог должен постоять до остывания. Потом нарезаем на пирожные. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Яйца — 7 шт. Мука — 350 гр Сахар — 500 гр Сливочное масло — 250 гр Кокосовая стружка — 100 гр Какао-порошок — 2 чайн.л. Разрыхлитель — 2 чайн.л. Яблоки — 500 гр Крахмал — 1 стол.л. Молочный шоколад — 200 гр Сливки — 100 мл Шаг […] https://vkusuzhina.ru Яблочно кокосовoе пирожное
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий