Яблочная шарлотка из хлеба в чудо-печке

Яблочная шарлотка из хлеба в чудо-печке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Батон — 800 гр

Молоко — 1 л

Сахар — 2 стак.

Яблоки — 8 шт.

Корица — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Молоко в широкой миске хорошо размешиваешь с 1стаканом сахара

 Батон нарезаешь ломтиками по 1,5-2 см и замачиваешь в сладком молоке

 Тонко нарезанные яблоки перемешиваешь со вторым стаканом сахара и корицей по вкусу

Чудо-печку хорошо смазать растительным маслом и в нее выкладываешь слоями мокрый батон (все пустоты заполняешь кусочками этого-же батона) яблоки и опять батон.

 Сверху посыпаешь корицей выливаешь остатки молока, закрыть крышкой и выпекать. Я делаю все на глаз

 Надо только обязательно кислые яблоки и что-бы хлеб хорошо промок

 Готово будет, когда яблоки испекутся

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Батон — 800 гр Молоко — 1 л Сахар — 2 стак. Яблоки — 8 шт. Корица — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Молоко в широкой миске хорошо размешиваешь с 1стаканом сахара  Батон нарезаешь ломтиками по 1,5-2 см и замачиваешь в сладком молоке  Тонко нарезанные яблоки […] https://vkusuzhina.ru Яблочная шарлотка из хлеба в чудо-печке
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий