Яблочная шарлотка без яиц

Яблочная шарлотка  без яиц Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 1.5 стак.

Вода — 0.5 стак.

Разрыхлитель — 2 чайн.л.

Корица — 2 чайн.л.

Яблоки — 6 шт.

Растительное масло — 0.5 стак.

Ванильный сахар — 10 гр

Сахар — 0.5 стак.

Мёд — 1 стол.л.

Ссыпаем в миску сахар, вместе с ванилью. Перемешиваем их, подсыпая корицу. Добавляем мед. Заливаем массу кипяточком, перемешивая её до тех пор, пока сахар не растворится в воде полностью.

Льем в смесь растительное масло и мешаем.

Параллельно мы занимаемся мукой. Примешиваем к ней разрыхлитель и добавляем муку в маслянистый раствор. Быстро быстро премешиваем и заливаем в формочку для выпечки. Поверхность будущей шарлотки обсыпаем кусочками очищенных яблок. Можно вмешать яблоки в тесто. Закрываем печь, включаем на 180 градусов, ждем. Как только шарлотка приготовилась, не теряйте времени даром, и ставьте чай!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 1.5 стак. Вода — 0.5 стак. Разрыхлитель — 2 чайн.л. Корица — 2 чайн.л. Яблоки — 6 шт. Растительное масло — 0.5 стак. Ванильный сахар — 10 гр Сахар — 0.5 стак. Мёд — 1 стол.л. Ссыпаем в миску сахар, вместе с ванилью. Перемешиваем их, подсыпая […] https://vkusuzhina.ru Яблочная шарлотка без яиц
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий