Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Куриные яйца — 1 шт.
Сливочное масло — 50 гр
Мёд — 20 гр
Сухой завтрак — 70 гр
Овсяные хлопья — 100 гр
1. Сухой завтрак измельчаем в блендере в крошку.
2. Яйцо разбиваем в миску, взбиваем ручным венчиком, добавляем жидкий мед и предварительно растопленное сливочное масло, перемешиваем.
3. В получившуюся смесь выкладываем подготовленную крошку и овсяные хлопья, тщательно перемешиваем.
4. Руки смачиваем в воде, формируем из массы лепешки, выкладываем на противень выстеленный пергаментом.
5. Отправляем противень в духовку разогретую до 180 градусов, выпекаем в течение 20 минут. В зависимости от типа и мощности духового шкафа время может колебаться.
Подаем печенье на стол.
Приятного вам чаепития!