Второй хлеб

Второй хлеб Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Пшеничная мука — 50 гр

Картошка — 225 гр

Поваренная соль — 0.5 чайн.л.

Сливочное масло — 25 гр

Сначала отварил картошечку прямо «в мундирах», а затем только почистил ее и потолок толкушкой. Смешал картошку со сливочным маслицем, солью и небольшим количеством муки. Тесто должно получиться очень мягким. Поделил тесто на два куска и сделал из каждого по лепешки где-то в полсантиметра толщиной. Выпекал в прогретой духовке на высокой мощности минут по пять с каждой стороны. А потом подал к только что приготовленному студню. Даже излишне говорить, что все были довольны угощением, от которого очень скоро ничего не осталось, кроме приятного ощущения сытости в желудке и чудесного послевкусия во рту. В тот день я поделился кулинарным рецептом картофельного хлебушка наверное с десятком человек. Даже те, которые никогда сами не пекут хлеб, очень даже заинтересовались, ведь ничего сложного и трудного, а вкусно просто необычайно.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Пшеничная мука — 50 гр Картошка — 225 гр Поваренная соль — 0.5 чайн.л. Сливочное масло — 25 гр Сначала отварил картошечку прямо «в мундирах», а затем только почистил ее и потолок толкушкой. Смешал картошку со сливочным маслицем, солью и небольшим количеством муки. Тесто должно получиться очень мягким. […] https://vkusuzhina.ru Второй хлеб
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий