Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Слоёное тесто — 0.5 кг
Мука — 1 стол.л.
Яйца — 1 шт.
Фрукты — 300 гр
Шаг 1
Заранее стоит запастись двумя стаканами с разным диаметром. Первым, более крупным, мы будем делать основание волована, а вторым, поменьше, его стеночки.
Шаг 2
А дальше все просто: тесто раскатывать не нужно, дадим только ему разморозиться при комнатной температуре. Берем тесто целым пластом и вырезаем стаканом круги. Цельный круг идет как основание волована, а круг с вырезанным отверстием, как у бублика, на стенки. Остатки теста объединяем, раскатываем и из них снова делаем стенки.
Шаг 3
В небольшой посуде взбиваем яйцо с помощью вилочки.
Шаг 4
Кружки-основания выкладываем на пергаментный лист, который лежит на противне. Обмазываем взбитым яйцом.
Шаг 5
Кладем сверху "бублик".
Шаг 6
Формируем остальные заготовки подобным образом.
Шаг 7
Заранее прогреваем до 220-ти градусов духовку. И печем один противень примерно 12-15 минут.
Шаг 8
Все, волованы готовы, их можно остужать, а после наполнять разными начинками и подавать на стол. Я обычно использую разные салатики. Приятного аппетита!