Волованы из слоеного теста с бананом и шоколадным маслом

Волованы из слоеного теста с бананом и шоколадным маслом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Слоёное тесто — 1 гр

Бананы — 2 шт.

Яичные белки — 1 шт.

Шоколадное масло — 100 гр

Размораживаем слоеное тесто и раскатываем его до толщины 3-4 мм. Из получившегося пласта вырезаем одинакового размера кружки, причем у половины из них в центре делаем небольшие круглые «дырки». Форму для запеканя сбрызгиваем холодной водой и укладываем кружки, смазанные белком яйца. Затем сверху на них кладем кружки с « дырками» и еще раз смазываем белком. Получились «тарелочки» из теста, дно которых накалываем вилкой. Разогреваем духовку до 225 градусов и печем волованы до готовности. Пока волованы охлаждаются, делаем начинку для них. Взбиваем бананы и шоколадное масло в блендере до однородной массы. Затем волованы наполняем начинкой при помощи кондитерского шприца. Праздничный десерт готов! Волованы с бананом и шоколадным маслом – еда, которую дети мгновенно сметают с тарелок во время праздника.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Слоёное тесто — 1 гр Бананы — 2 шт. Яичные белки — 1 шт. Шоколадное масло — 100 гр Размораживаем слоеное тесто и раскатываем его до толщины 3-4 мм. Из получившегося пласта вырезаем одинакового размера кружки, причем у половины из них в центре делаем небольшие круглые «дырки». Форму […] https://vkusuzhina.ru Волованы из слоеного теста с бананом и шоколадным маслом
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий