Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные яйца — 3 шт.
Пшеничная мука — 0.75 стак.
Сахар — 0.75 стак.
Сливочное масло — 30 гр
Молоко — 50 мл
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Соль — 0.25 чайн.л.
Шаг 1

Подготовить продукты. Включить духовку и разогреть до температуры 180 градусов.
Шаг 2

Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером до образования густой пены.
Шаг 3

Добавить сахар к белкам и хорошо взбить до однородности.
Шаг 4

Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель. Размешать.
Шаг 5

В белковую массу добавить желтки. Взбить.
Шаг 6

Насыпать муку, размешать миксером.
Шаг 7

Налить в тесто растопленное масло и теплое молоко. Хорошо перемешать тесто.
Шаг 8

Вылить однородное тесто в форму.
Шаг 9

Бисквит выпекается примерно 20-25 минут. Готовность проверить сухой спичкой. Перед подачей к столу порезать влажный бисквит на кусочки. Приятного аппетита!