Влажный бисквит

Влажный бисквит Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные яйца — 3 шт.

Пшеничная мука — 0.75 стак.

Сахар — 0.75 стак.

Сливочное масло — 30 гр

Молоко — 50 мл

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Соль — 0.25 чайн.л.

Шаг 1

Влажный бисквит - шаг 1

Подготовить продукты. Включить духовку и разогреть до температуры 180 градусов.

Шаг 2

Влажный бисквит - шаг 2

Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером до образования густой пены.

Шаг 3

Влажный бисквит - шаг 3

Добавить сахар к белкам и хорошо взбить до однородности.

Шаг 4

Влажный бисквит - шаг 4

Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель. Размешать.

Шаг 5

Влажный бисквит - шаг 5

В белковую массу добавить желтки. Взбить.

Шаг 6

Влажный бисквит - шаг 6

Насыпать муку, размешать миксером.

Шаг 7

Влажный бисквит - шаг 7

Налить в тесто растопленное масло и теплое молоко. Хорошо перемешать тесто.

Шаг 8

Влажный бисквит - шаг 8

Вылить однородное тесто в форму.

Шаг 9

Влажный бисквит - шаг 9

Бисквит выпекается примерно 20-25 минут. Готовность проверить сухой спичкой. Перед подачей к столу порезать влажный бисквит на кусочки. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные яйца — 3 шт. Пшеничная мука — 0.75 стак. Сахар — 0.75 стак. Сливочное масло — 30 гр Молоко — 50 мл Разрыхлитель — 1 чайн.л. Соль — 0.25 чайн.л. Шаг 1 Подготовить продукты. Включить духовку и разогреть до температуры 180 градусов. Шаг 2 Отделить белки от […] https://vkusuzhina.ru Влажный бисквит
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий