Вкусный яблочной пирог с бисквитным покрытием

Вкусный яблочной пирог с бисквитным покрытием Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Маргарин — 250 гр

Мука — 390 гр

Яйца — 1 шт.

Сахар — 85 гр

Яблоки — 8 шт.

Сахар — 2 стол.л.

Корица — 1 чайн.л.

Яйца — 4 шт.

Мука — 4 стол.л.

Сахар — 4 стол.л.

Этот кулинарный рецепт яблочного пирога особенно вкусный и красивый. Его можно легко сравнит с тортом. Бисквитное покрытие делает его по-особому нежным и красивым. Такая еда только для настоящих гурманов кулинарного искусства.
Итак, для начала берем сливочное масло и оставляем его ненадолго при комнатной температуре. Когда оно размякнет, разомните его с сахаром. Добавьте яйцо и хорошо разомните. Дальше всыпьте муку и замесите тесто. Из него следует раскатать пласт, толщина которого примерно будет равна полсантиметра. Положите этот пласт на форму для выпечки, которую предварительно смажьте растительным маслом и посыпьте сухарями. Почистите яблоки и потрите их на терке. Положите получившуюся массу на тесто. Посыпьте их сахаром и корицей. Поставьте пирог в духовку и выпекайте его 20 минут при температуре в 200 градусов. За это время взбейте желтки с сахаром. Просейте муку. Добавьте ее к желткам. Затем аккуратно, постоянно помешивая, добавьте к массе белки, которые прежде взбейте в пену. Через 20 минут пирог вытащите из духовки. Вылейте на него бисквитную массу. Поставьте его обратно в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Маргарин — 250 гр Мука — 390 гр Яйца — 1 шт. Сахар — 85 гр Яблоки — 8 шт. Сахар — 2 стол.л. Корица — 1 чайн.л. Яйца — 4 шт. Мука — 4 стол.л. Сахар — 4 стол.л. Этот кулинарный рецепт яблочного пирога особенно вкусный и […] https://vkusuzhina.ru Вкусный яблочной пирог с бисквитным покрытием
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий