Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Манка — 1 стак.
Кефир — 1 стак.
Сахар — 0.5 стак.
Сливочное масло — 80 гр
Яйца — 1 шт.
Изюм — 100 гр
Ванильный сахар — 1 пак.
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Основные ингредиенты
Шаг 2

Яйца взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром (можно миксером)
Шаг 3

Влить кефир, растопленное масло, добавить манную крупу, промытый и ошпаренный кипятком изюм и соду. Все хорошо размешать. Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 (тесто загустеет)
Шаг 4

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, можно присыпать манной крупой
Шаг 5

Перекладываем смесь в чашу. Устанавливаем режим "Выпечка" примерно на 60-70 минут, в зависимости от мощности мультиварки
Шаг 6

После сигнала перекладываем манник на блюдо при помощи корзины — пароварки и подаем к столу. По желанию верх можно смазать любым кремом для выпечки