Вкусное печенье Творожно-яблочное

Вкусное печенье Творожно-яблочное Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 16 порций

Сухарики — 300 гр

Творог — 400 гр

Яблочное пюре — 300 гр

Яйца — 4 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Корица — 10 гр

Гвоздика — 2 гр

Сахарная пудра — 50 гр

Но перейдем к главному. Если сухари не в виде крошки, то их надо измельчить и затем обжарить на сливочном масле. Творог очень желательно протереть через сито, так он будет мягче и воздушнее. Яблоки вымоем и почистим от кожуры, удалим сердцевину и натрем на терке.
Затем творог, сухари, яблоки, яйца, корицу и гвоздику перемешаем в одной посуде. Массу поместим в кондитерский мешок и выложим печенье (например, в виде ромашек) на противень смазанный жиром. Расстояние между изделиями должно быть примерно 3 см друг от друга. И выпекаем печенье в духовке при температуре 180-200 С. Готовые, и охлажденные печеньица посыпаем сахарной пудрой, красиво выкладываем на блюдо. И зовем сладкоежек к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 16 порций Сухарики — 300 гр Творог — 400 гр Яблочное пюре — 300 гр Яйца — 4 шт. Сливочное масло — 50 гр Корица — 10 гр Гвоздика — 2 гр Сахарная пудра — 50 гр Но перейдем к главному. Если сухари не в виде крошки, то их надо […] https://vkusuzhina.ru Вкусное печенье Творожно-яблочное
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий