Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 гр
Маргарин — 200 гр
Пшеничная мука — 500 гр
Поваренная соль — по вкусу
Разрыхлитель — 2 чайн.л.
Апельсиновая цедра — по вкусу
Для приготовления домашнего печенья яйца взбить. Маргарин растереть с сахаром. К маргарину добавить яйца и перемешать. Сделать апельсиновую цедру и добавить в тесто.Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель. Добавить эти ингредиенты и хорошо вымесить тесто. Тесто раскатать и с помощью формочек вырезать печенье. Противень смазать растительным маслом или положить пергаментную бумагу. Выложить на противень домашнее печенье. Выпекать в разогретой духовке до готовности 15-20 минут.