Виноградный пирог от Джейми Оливера

Виноградный пирог от Джейми Оливера Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сахар — 250 гр

Яйца — 4 шт.

Молоко — 150 мл

Сливочное масло — 180 гр

Оливковое масло — 100 мл

Мука — 400 гр

Ванильный сахар — 1 стол.л.

Апельсиновая цедра — по вкусу

Лимонная цедра — по вкусу

Разрыхлитель — 1.5 чайн.л.

Виноград — 0.5 кг

Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в два-три раза.
Добавить оливковое и сливочное масло. Снова взбить.
Добавить молоко, ванильный сахар, просеянну муку и разрыхлитель. Вымешать ложкой.
Добавить цедру апельсина, лимона. Оставить на 10 минут.
Добавить треть винограда, перемешать.
Переложить тесто в форму (у меня 28 см), печь 10 минут при 180г.
Вынуть пирог, выложить оставшийся виноград, печь 45 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сахар — 250 гр Яйца — 4 шт. Молоко — 150 мл Сливочное масло — 180 гр Оливковое масло — 100 мл Мука — 400 гр Ванильный сахар — 1 стол.л. Апельсиновая цедра — по вкусу Лимонная цедра — по вкусу Разрыхлитель — 1.5 чайн.л. Виноград — 0.5 […] https://vkusuzhina.ru Виноградный пирог от Джейми Оливера
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий