Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме

Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Мука — 260 гр

Яичные белки — 2 шт.

Сливочное масло — 250 гр

Какао-порошок — 30 гр

Сахарная пудра — 100 гр

Нагреем духовку до 180 С. Для начала берем две миски. В одной миске взбиваем сливочное масло с пудрой в пышную пену, а в другой взбиваем белки до плотности. К сливочной массе добавляем просеяную муку с какао и все хорошо взбиваем с помощью миксера. И в конце к нашей шоколадной массе добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем или с помощью лопатки или миксером на самой маленькой скорости. Отправляем тесто в кондитерский мешок и с его помощью отсаживаем печенье. Выпекаем печенье в течении 10 -12 минут. Даем немного остыть, так как печенье, пока горячее, очень хрупкое. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Мука — 260 гр Яичные белки — 2 шт. Сливочное масло — 250 гр Какао-порошок — 30 гр Сахарная пудра — 100 гр Нагреем духовку до 180 С. Для начала берем две миски. В одной миске взбиваем сливочное масло с пудрой в пышную пену, а в другой взбиваем […] https://vkusuzhina.ru Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий