Венские вафли с ванильным экстрактом нежные

Венские вафли с ванильным экстрактом нежные Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сливочное масло — 300 гр

Яйца — 5 шт.

Сахар — 325 гр

Ванильный экстракт — 3 мл

Вода — 240 мл

Мука — 500 гр

Разрыхлитель — 20 гр

1. Масло растапливаем в микроволновке.
2. Яйца взбиваем с помощью миксера до образования пены.
3. Соединяем яйца с маслом и сахаром, взбиваем миксером, затем вливаем теплую воду и экстракт ванили.
4. В отдельную емкость просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем для лучшего распределения разрыхлителя.
5. Всыпаем подготовленную муку, взбиваем миксером. Тесто должно быть довольно густым (но не крутым!).
6. Выкладываем тесто в вафельницу и выпекаем в течение 2-3 минут.
7. Подаем с любым дополнением на ваш вкус — ягодами, орешками и пр. Все что угодно!

Готовые вафли подаем на стол. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сливочное масло — 300 гр Яйца — 5 шт. Сахар — 325 гр Ванильный экстракт — 3 мл Вода — 240 мл Мука — 500 гр Разрыхлитель — 20 гр 1. Масло растапливаем в микроволновке.2. Яйца взбиваем с помощью миксера до образования пены.3. Соединяем яйца с маслом и […] https://vkusuzhina.ru Венские вафли с ванильным экстрактом нежные
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий