Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сливочное масло — 300 гр
Яйца — 5 шт.
Сахар — 325 гр
Ванильный экстракт — 3 мл
Вода — 240 мл
Мука — 500 гр
Разрыхлитель — 20 гр
1. Масло растапливаем в микроволновке.
2. Яйца взбиваем с помощью миксера до образования пены.
3. Соединяем яйца с маслом и сахаром, взбиваем миксером, затем вливаем теплую воду и экстракт ванили.
4. В отдельную емкость просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем для лучшего распределения разрыхлителя.
5. Всыпаем подготовленную муку, взбиваем миксером. Тесто должно быть довольно густым (но не крутым!).
6. Выкладываем тесто в вафельницу и выпекаем в течение 2-3 минут.
7. Подаем с любым дополнением на ваш вкус — ягодами, орешками и пр. Все что угодно!
Готовые вафли подаем на стол. Приятного аппетита!