Венские булочки с изюмом

Венские булочки с изюмом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Мука — 1 стак.

Дрожжи — 2 чайн.л.

Молоко — 1 стак.

Сахар — 4 стол.л.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Яйца — 2 шт.

Растительное масло — 4 стол.л.

Ваниль — по вкусу

Изюм — 100 гр

Для начала замешиваем опару. Для этого смешиваем просеянную муку, молоко и дрожжи и оставляем настояться часа 4 в тёплом месте. По прошествии этого времени готовим тесто.

Для этого взбиваем яйца с сахаром, содой, ванилью и сахаром. Затем добавляем к этой массе опару, масло и хорошо перемешиваем. Добавляем помытый и обсушенный изюм. Замешиваем тесто. Затем делим его на равные кусочки. Каждый кусочек раскатываем в среднюю по размерам колбаску и затем сворачиваем её в кренделёк. Теперь укладываем все наши крендельки на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут, предварительно посыпав их сахаром.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Мука — 1 стак. Дрожжи — 2 чайн.л. Молоко — 1 стак. Сахар — 4 стол.л. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Яйца — 2 шт. Растительное масло — 4 стол.л. Ваниль — по вкусу Изюм — 100 гр Для начала замешиваем опару. Для этого смешиваем просеянную муку, молоко […] https://vkusuzhina.ru Венские булочки с изюмом
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий